Course Menu

ディナー コースメニュー ( 要予約 )

 
 チリンドロのディナーコース料理は、地元山梨の食材をはじめ、
厳選された旬な食材を中心につくるシェフおまかせコースとなります。
伝統的なイタリア料理から現代イタリア料理をバランス良く組み合わせ
質もボリュームも満足して頂けるようにコース内容を考えて提供させて頂いております。
満足度を考えると大変お得なコースなのでお勧めさせて頂いております。
是非、御利用下さいませ。
 
※ご予約は前日まで承ります。
 
055-235-1900

 
カジュアル ディナーコース
お一人様 4,000yen

 
 前菜からメイン、ドルチェまでついた
お得なコース

1. 前菜
2. スープ
3. ピッツァ
4. パスタ
5. お口直し
6.メイン(肉料理)
7.ドルチェ
8.コーヒーまたは紅茶
 

  
チリンドロ ディナーコース
お一人様 5,000yen

 
大切な人と記念日や接待など
少し贅沢なメインが選べるフルコース

1. アミュース
2. 冷菜
3. 温菜
4. ピッツァ
5. パスタ
6. お口直し
7.メイン(肉料理) 
※メインを魚料理ご希望のお客様は
  御予約時にお伝えください。
8.ドルチェ
9.コーヒーまたは紅茶
 

 
スペチャーレ ディナーコース
お一人様 6,000-8,000 yen

 
御利用用途に合わせてお客様の為だけに
シェフが一からおつくりするコース

 
コース内容はシェフが下記内容を踏まえて構成致します。
※ご年齢層や会食、接待、記念日など御利用用途、ご予算、ボリューム等をお伝え下さい。
 

A la carte

アラカルト

チリンドロのアラカルトは様々なメニューを豊富にお楽しみ頂けます。
石窯で焼き上げるピッツァはもちろん、窯焼きの料理やパスタ、前菜から生ハム、チーズ、
肉、魚料理と幅広いメニューとなっております。
いつでもご注文頂けるグランドメニューの他、旬な食材を使った季節限定メニューもございます。
是非旬を感じながらお食事をお楽しみ下さい。

マルゲリータ
900yen

生ハム,サラミ etc.
780yen 〜

甲州ワインビーフ生ハム
1,200yen

パスタ各種
1,200yen〜

季節野菜の窯焼き
600yen〜

自家製生ソーセージ
980yen

モレッティ 生ビール
550yen 〜

グラスワイン各種
670yen 〜

 

Drinks

お飲み物

チリンドロのドリンクメニューはイタリアビール各種、イタリアワイン、山梨県産ワインをはじめ
イタリアンカクテルからノンアルコールカクテルまで多数取り揃えております。
ソフトドリンクもイタリア産のものやオーガニック製法で作られたものまで取り揃えております。
シーンに合わせてお楽しみ下さい。

Reservation

ご予約

 

055-235-1900
 
【お席のご予約】
お名前、人数、お時間、ご連絡先 をお伺いします。
 
※7名様以上のご予約の場合は、恐れ入りますが
料理の提供時間に大きな差が生じてしまいますので
コース料理のご案内をさせて頂いております。
 
 

 
  【ランチコース、ディナーコース料理のご予約】
 
基本は前日までのご予約とさせて頂きます。
2名様からの御案内
お名前、人数、お時間、ご連絡先 、アレルギー等をお伺いします。
 
 
 

 
ランチセット
 
ご予約なしでご用意させて頂きます。
 
Aランチ ¥950〜
(サラダ、スープ、ピッツァ又はパスタ等 選択、ドリンク)
Bランチ ¥1350〜
(本日の前菜、スープ、ピッツァ又はパスタ等選択、
ドリンク)
Cランチ ¥1950〜
(本日の前菜、スープ、ピッツァ又はパスタ等 選択、
肉料理又は魚介料理選択、ドリンク)
 
それぞれのセットに+¥300で本日のデザート(選択)を追加できます。
 

 
ランチコース  (要予約)
 
カジュアル ランチコース ¥2,000
前菜、スープ、ピッツァ、パスタ、ドルチェ、
コーヒーまたは紅茶
 
チリンドロ ランチコース ¥3,000
前菜、スープ、ピッツァ、パスタ、メイン(肉料理)、ドルチェ、コーヒーまたは紅茶
※メインを魚介料理ご希望の場合は予約時にお伝え下さい。
 
スペチャーレ ランチコース ¥4,000
アミューズ、冷菜、温菜、ピッツァ、パスタ、
メイン(選択)、ドルチェ、コーヒーまたは紅茶
※メインを魚介料理ご希望の場合は予約時に
お伝え下さい。
 

  
ディナーメニュー
 
単品でご注文頂けるアラカルトメニューや予約なしで注文可能な選べるコースプリフィクスコース をご用意しております。
 
 
ディナーコースは要予約となります。↓↓ 
 

 
ディナーコース  (要予約)
 
カジュアル ディナーコース ¥4,000(税別)
前菜、スープ、ピッツァ、パスタ、メイン(肉料理)、ドルチェ、コーヒーまたは紅茶
※メインを魚料理ご希望の場合は予約時にお伝え下さい。
  
チリンドロ ディナーコース ¥5,000(税別)
アミューズ、冷菜、温菜、ピッツァ、パスタ、メイン(肉料理)、ドルチェ、コーヒーまたは紅茶
※メインを魚料理ご希望の場合は予約時にお伝え下さい。
  
スペチャーレ ディナーコース 6,000〜8,000(税別)
コース内容はシェフが下記内容を踏まえて構成致します。
※ご年齢層や会食、接待、記念日など御利用用途、ご予算、ボリューム等をお伝え下さい。
Bコースのグレードアップがベースになります。 

ご予約
 055-235-1900